2018/01/09

韓国の家庭料理勉強会 をしました

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

11月(がつ)17日(にち)(金曜日(きんようび)) 沼袋(ぬまぶくろ)の 障害福祉会館(しょうがいふくしかいかん)で 韓国(かんこく)の 家庭料理(かていりょうり)を

勉強(べんきょう)をしました。

 

先生(せんせい)は 金仙順(きむさんすん)さんと 崔 世羅(ちぇせら)さんでした。

 

ANICで 勉強(べんきょう)しています。

 

メニュー:ブルコギ・海鮮チヂミ・わかめスープ・たくわんムチム・みかんのデザート

 

韓国では わかめスープは  お誕生日に  オモニ(お母さん)が  いつも作ります。

 

 

チヂミは 冷蔵庫(れいぞうこ)の 中(なか)の もので 作ります。

 

いろいろな 話(はなし)も 聞(き)きました。

 

韓国(かんこく)が とても近(ちか)くなりました。

一覧へ戻る